в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Вьетнам

 

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Туристическая

до 15 дней

01

до 14 дней

80$

от 15 до 30 дней

110$

 

Необходимые документы:

  1. Паспорт;
  2. 2 цветные фотографии форматом 4*6;
  3. Бронь авиабилетов;
  4. Ваучер на проживание;
  5. Анкетные данные (должность, название предприятия, домашний адрес, контактный телефон, предыдущие поездки во Вьетнам);
  6. При выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей и копия свидетельства о рождении.

Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

 

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

 


ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас