в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

США

 

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Туристическая

Деловая

от 1 года до 5 лет

Многократная

от 2 до 5 дней

8 000 тг + консульский сбор в размере 160$, оплачиваемый в отделениях Казком банка в тенге

 

Необходимые документы:

  1. Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160);
  2. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США;
  3. Одна фотография размером 5 х 5 см;
  4. Квитанция об оплате невозвращаемого консульского сбора по неиммиграционной визе в размере 160 долл. США;
  5. Письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее запись на собеседование;
  6. Документы, подтверждающие цель Вашей поездки;
  7. Доказательства достаточных средств для покрытия расходов, связанных с Вашей поездкой, а также убедительные доказательства спонсорской поддержки, для случаев, когда собственных средств заявителя недостаточно для покрытия расходов связанных с поездкой;
  8. Документы, подтверждающие Вашу финансовую состоятельность заявителя, например справка с места работы;
  9. Сведения о месте Вашего проживания за пределами США;
  10. Доказательства тесных связей с Вашей страной, которые заставят Вас вернуться домой, после краткосрочной поездки в США.

В дополнение к этим сведениям необходимо предоставить указанные ниже документы в зависимости от цели поездки:

Студенты:
Возьмите с собой документы об образовании: аттестаты, дипломы, приложения к дипломам. Также возьмите с собой документы, подтверждающие Ваши финансовые возможности, например помесячные выписки с банковских счетов и приходные кассовые ордера (или иные документы) о взносах на вклад или другие документы

Совершеннолетние работающие:
Возьмите с собой справку с места работы и расчетные листки по заработной плате за последние три месяца.

Предприниматели и руководители организаций:
Возьмите с собой документы, подтверждающие Вашу должность в компании и размер заработной платы.

Посещение родственников:
Возьмите с собой копию документа, подтверждающего статус родственника, например копию гринкарты (вид на жительство в США), свидетельства о натурализации, действующей визы и проч.

Лица, ранее въезжавшие в США:
Если Вы когда-нибудь были в США, возьмите с собой документы, подтверждающие Ваш текущий иммиграционный или визовый статус.

На собеседование можно взять любые документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику.

Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

 

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

 

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас