в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Сингапур

Для оформления деловой визы в Сингапур требуются следующие документы:

1.Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Сингапур.
2.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3.Копия первой страницы паспорта.
4.Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5.Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
6.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
7.Бронь авиабилетов в оба конца.
Виза оформляется в посольстве Сингапура в Алматы

Срок оформления визы: 3-5 рабочих дня

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Информация обновлена 05.09.13

Анкета для получения визы

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас