в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Китай

Виза

Стоимость

Срок изготовления

Сроки пребывания в стране

Примечание

Документы

Электронная виза для граждан РК

35 долл
 

5 дней

до 30 дней

От 2 человек и более, с одинаковыми полетными данными, пункт прибытия г.Урумчи

Сканированная копия паспорта, бронь авиабилета, подробнее см. ниже ***

Электронная виза для граждан РФ, Украины

160 долл

5 дней

до 15 дней

для 1 человека

Сканированная копия паспорта, бронь авиабилета

Груповая виза гражданам РК

25 000 тг

7 дней

Виза действительна три месяца с правом пребывания до 30 дней

Въезд и выезд одновременный.
Состав группы должен быть от 5 человек и более. В случае отказа в визе сумма не возвращается.
Только для граждан РК

Паспорт РК, 2 матовых фотографии форматом 33*48мм на белом фоне в темной одежде, копия удостоверения личности, адресная справка

Однократная виза гражданам РК

75 000 тг

7 дней

Виза действительна три месяца с правом пребывания до 30 дней

В случае отказа в визе сумма не возвращается

Паспорт РК, 2 фотографии форматом 33*48мм на белом фоне в темной одежде, копия удостоверения личности, адресная справка

Дети вклеенные в паспорт

-

-

Однократная виза дляграждан РФ, Украины

75 000 тг

7 дней

Виза действительна три месяца с правом пребывания до 30 дней

В случае отказа в визе сумма не возвращается.

Паспорт РК, 2 фото форматом 33*48 на белом фоне в темной одежде, копия вида на жительство, адресная справка.

Двукратная виза для граждан РК

-

-

-

-

-


Годовая виза для граждан РК

-

-

Виза действительна один год

В случае отказа в визе сумма не возвращается.

Паспорт РК, 2 фотографии форматом 33*48мм на белом фоне в темной одежде, копия удостоверения личности, адресная справка, справка с работы

Учебная виза для граждан РК

25 000 тг

7 дней

Срок визы (180 или 360 дней) устанавливается посольством КНР в зависимости от срока, указанного в приглашении от учебного заведения

В случае отказа в визе сумма не возвращается

Паспорт РК, 2 фотографии форматом 33*48мм на белом фоне в темной одежде, копия удостоверения личности, Visa Application for Study in China JW202, приглашение с учебного заведения Admission Notice

Прием документов

Чтобы подать документы в посольство в понедельник, прием заявок производится до пятницы до 12:00ч.; сдача в среду- прием до вторника до 12:00ч.; сдача в пятницу- прием до четверга до 12:00 ч.

Выдача документов

Понедельник, среда, пятница после 13:00ч.

 

Образец фото для получения визы в Китай:

 

Недопустимые виды фотографий

*** Требования по электронным визам в Китай: 

  1. Заявка подается за 5 рабочих дней до предполагаемой поездки (для турагентств - на фирменном бланке компании с печатью и подписью, с указанием паспортных данных туристов, дат пребывания в Китае, цели поездки, с бронью(!) авиабилета и цветной сканированной копией паспорта; туристам необходимо предоставить бронь авиабилета, оригинал паспорта) 
  2. Для несовершеннолетних детей - свидетельство о рождении
  3. Туристы должны точно знать, куда они едут, и на сколько дней!
  4. Виза открывается коридором вылета в 14 дней с максимальным сроком пребывания в Китае - 30 дней. Электронный вариант визы выдается за 2-3 дня до поездки.
  5. Туристам выдается копия визы, а уже по прилету в Урумчи – оригинал, также при себе необходимо иметь свежую цветную фотографию форматом 3*4 или 3,3*4,8 в количестве 1 шт.
  6. Пункт прилета - Урумчи, обратно можно вернуться с любой точки Китая, как на самолете, так и на поезде и автобусе

Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

 

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

 

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас