в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Израиль

 

Виза

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Гостевая

Туристическая

Лечение

Деловая

Однократная/

Мультивиза

от 7 дней

13 000 тенге

 

Необходимые документы:

Общие требования для получения виз

  1. Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, иметь минимум 2 пустые страницы в развернутом виде для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет;
  2. Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются); 
  3. Две свежие цветные фотографии, размером 5x5см, на белом фоне, с крупным лицом;
  4. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета;
  5. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы, с информацей о предоставлении отпуска;
  6. Полис международного медицинского страхования;
  7. Бронь авиабилета в оба конца;
  8. Копия домовой книги, либо адресная справка;
  9. Справка из банка о наличии денежных средств (из расчета 100 долларов в день);
  10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый;
  11. Свидетельство о браке/разводе и т.п., свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, следующих совместно.

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

Туризм

  • Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута;
  • Подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

 

Лечение

  • Приглашение из госпиталя;
  • Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение;
  • Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

 

Посещение родственников

  • Документы, доказывающие родственные отношения;
  • Копия удостоверения личности приглашающего;
  • Приглашение.


Деловая поездка

  • Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле);
  • Приказ с места работы о командировании.

 

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей или в сопровождении третьего лица,  необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя(-ей) с апостилем в Министерстве Юстиции (данное разрешение не возвращается заявителю).

 

Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

 

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

 

АНКЕТА

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас