в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Испания

Необходимые документы для получения шенгенской визы в Испанию

1.Анкета туриста (заполненная полностью, см. стр.2)
2.Паспорт,(+ 2 КОПИИ) выданный не ранее чем за 10 лет до предоставления запроса на выдачу визы и имеющий срок действия не менее трех месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц.
3.1 цветная фотография крупным планом на светлом фоне размером 3,5 х 4,5(БЕЗ очков)
4.Оригинал документа о бронировании проживания
5.Для подтверждения о наличии финансовых средств должны быть представлены следующие документы:

  • Справка с места работы* с указанием должности и размера заработной платы на фирменном бланке предприятия со всеми реквизитами
  1. Если турист сам является директором, главным бухгалтером или начальником отдела кадров, то сам себе справку не подписывает.
  2. Для студентов – справка с места учебы
  3. Для пенсионеров – оригинал пенсионного удостоверения + копия
  4. Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить документ об официальной регистрации фирмы (оригинал, либо заверенная копия) + справка о пенсионных отчислениях за последние 3 месяца.
  •  Справка из банка* о наличии счета с указанием остатка денежных средств на момент подачи документов (начальный минимум 700 евро, свыше 10 дней + 80 евро/день)
  •  Выписка по счету за последние 3 месяца.
     

*все справки должны быть выданы не ранее чем за 1 месяц на момент подачи документов на визу в посольство

6.В соответствующих случаях: оригинал либо нотариально заверенная копия свидетельства о браке; св. о расторжении брака; св. о смерти.
7.Страховой полис на весь период пребывания в Шенгенской зоне, выданный на страховую сумму как минимум    30 000 Евро и включающий репатриацию.
8.Бронь авиабилетов в оба конца
9.Доверенность от руки на нашего сотрудника.( смотрите стр. 3)
Для несовершеннолетних граждан:

10.Паспорт, независимо от возраста ребенка.
11.Свидетельство о рождении (оригинал, либо заверенная копия)
12.Если несовершеннолетний ребёнок выезжает с без родителей (одним из родителей), то требуются:

  • Нотариальное разрешение на выезд от второго/обоих родителя(-ей) или опекуна на выезд в страны Шенгенского соглашения. В том случае, если отец вписан в свидетельстве о рождении ребенка со слов матери, предоставляется справка с ЗАГСа для подтверждения данных обстоятельств. Если один из родителей погиб, предоставляется свидетельство о смерти.
  • Копия документа, удостоверяющий личность отца/матери, не выезжающего(-ей) с несовершеннолетним ребёнком.
  • Копия документа, удостоверяющий личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании

13.Доверенность от руки на нашего сотрудника, написанная одним из родителей (см. стр. 4)
 

Сроки рассмотрения документов на визу: до 15 рабочих дней

Стоимость услуги по визовой поддержке: 60 евро , детям до 6 лет бесплатно

                                            

Адрес Визового центра Королевства Испании:

г. Астана, ул. Бараева 16, Бизнес центр «Лига Полис», 2- этаж, офис № 213

Тел. +7 7172 592 712, email: info.esas.kz@vfshelpline.com , Rafael.navarro@maec.es

 

Прием документов: с Понедельника по Пятницу с 09:00 до 14:30 (по записи)

Выдача: с Понедельника по Пятницу с 15:00 до 16:00

Консульский сбор: Взрослым - 20125 тенге

                                      Детям от 6 до 12 лет – 13836 тенге

                                      Детям от 0 до 6 лет – бесплатно

АНКЕТА ДЛЯ ТУРИСТА

Доверенность

Доверенность

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас