в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Филиппины

Виза

   Срок оформления

  Кратность

  Срок действия визы

Стоимость

Туристическая/

Гостевая

12 рабочих дней

Однократная

3 месяца

 Консульский сбор 70 usd

 + 5 000 тг

Дополнительно оплачивается пересылка документов в зависимости от сроков оформления:

от 1 до 5 паспортов - 12 000 тенге при сроке оформления 12 рабочих дней

Многократная

6 месяцев

 Консульский сбор 140 usd

12 месяцев

 Консульский сбор 210 usd

Транзитная

3 месяца

 Консульский сбор 70 usd

 
Необходимые документы для поездки на срок более 30 дней:
  1. Визовая анкета (скачать здесь);
  2. Оригинал паспорта сроком действия не менее 6 месяцев до предназначенной даты путешествия на Филиппины и ксерокопией первой страницы паспорта;
  3. 1 фото 3,5*4,5 см;
  4. Копия авиаперелета (весь маршрут);
  5. Подтверждение бронирования отеля/тура либо копия паспорта приглашающего лица/компании (в случае персонального приглашения);
  6. Для несовершеннолетних детей - свидетельство о рождении.
Безвизовый режим для граждан Казахстана на срок пребывания не более 30 дней

Министерство иностранных дел Филиппин 15 апреля объявило о том, что предоставляет визовые привилегии для граждан семи стран, в том числе и граждан Казахстана.
Граждане стран, с которыми поддерживается безвизовый режим должны иметь при себе паспорт со сроком годности не менее 6 месяцев с даты планируемого окончания поездки на Филиппины. Также, при пересечении границы необходимо предоставить обратный билет или билет в последующее направление.

 
Памятка:
·        Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
·        Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
·        Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
·        Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
·        Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

 

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

 

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас