в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Бразилия

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость


Туристическая
Служебная


до 90 дней


Однократная


от 14 дней


Однократная виза до 1 месяца (бизнес, частные, туристическая, транзитная) – 60 долларов США;
Двукратная виза до 2 месяцев – 90 долларов США;
Трехкратная виза до 3 месяцев – 105 долларов США;
Многократная виза сроком до одного года – 200 долларов США.
Многократная виза сроком до двух лет – 400 долларов США.
Многократная виза сроком до трех лет – 600 долларов США.

 
 

До 30 дней граждане Казахстана могут посещать Бразилию без визы
 

Перечень документов для получения туристической визы

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистые страницы для визы.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, свежая
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета —https://scedv.serpro.gov.br
  4. Бронь билета туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.) После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).
  5. Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке. (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.)
  6. Справка из банка и справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
  7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).
  8. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).
  9. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).
  10. Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.
  11. нотариальная доверенность на сдачу документов

Перечень документов для получения Деловой визы

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь, по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.
  2. Одна фотография цветная размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, свежая
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета —https://scedv.serpro.gov.br
  4. Бронь билета туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.) После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).
  5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером).
  6. Справка из банка и справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
  7. приказ о командировании
  8. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве / документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы.
  9. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).
  10. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).
  11. доверенность на сдачу документов

Примечания:

  • Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).
  • Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.
  • Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.
  • Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.
  • Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы

Памятка:
·        Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
·        Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
·        Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
·        Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
·        Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

 

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас