в Актобе +7 (7132) 944-775+7 (701) 944-00-60

в Атырау +7 (7122) 97-00-90

Австралия

Визы

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Туристическая

Деловая

Временная работа

Транзитная

Студенческая

Виза для лечения

до 12 месяцев,

максимальный срок

пребывания 3 месяца

Однократная

Многократная

5-20 рабочих дней

от 400 $

 

Необходимые документы:

  • 1 цветная фотография на белом фоне 35мм*45мм.
  • Анкета, подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. 
  • Копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта.
  • Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз.
  • Подтверждение наличия финансовых средств в виде справки и выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
  • Подтверждение источника Вашего дохода.
  • Справка с места работы, на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Австралии”. В справке необходимо отразить следующие сведения: должность; стаж работы на данном предприятии; ежемесячный доход; подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки; обязательно наличие печати на справке. 
  • Если у вас собственный бизнес: документы, подтверждающие регистрацию вашего предприятия, её текущую деятельность и прибыль.
  • Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия.
  • Документы подтверждающие наличие собственности.
  • Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности, это описание тура. Бронь билета, бронь отеля (бронь с сайта booking.сom посольством не принимается!).
  • Копии свидетельств о браке/разводе и рождении детей, обязательно должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса.
  • Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
    • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей (с переводом); 
    • нотариально заверенное разрешение родителя(ей), которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
    • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя (с   переводом) или копии паспортов родителя(ей), не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью). 
  • Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.


Порядок и сроки рассмотрения заявлений 

Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.

В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме, медицинского обследования и др. Посольство проинформирует Вас об этом дополнительно.

ВНИМАНИЕ:

  • Согласно Закону об Иммиграции 1958 г., решение по вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без дополнительной консультации с вами. Поэтому необходимо, чтобы вся сопроводительная и подтверждающая документация была представлена в момент подачи заявления.
  • Средний срок рассмотрения заявлений на получение данной визы в Посольстве Австралии в Москве составляет 5-20 рабочих дней. Однако, просим учесть, что сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться в зависимости от личных обстоятельств, и в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные проверки или интервью. Мы советуем подавать заявления на визу заблаговременно до предполагаемой поездки. Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы работники Посольства могли срочно обратиться за дополнительной информацией. 
  • Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д.) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются. Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д., могут быть предоставлены без перевода на английский язык. 
  • Копии документов в поддержку заявления, как например, справки с места работы, свидетельства о собственности и выписки с банковских счетов, могут быть не заверены. Однако если эти документы изначально не на английском или русском языке, необходимо предоставить их заверенный перевод на английский язык.


Памятка:

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
  • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
  • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.


ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС

г.Атырау пр.Азаттык 46-15, тел: 970090; 8 701 944 00 60; 8 778 944 00 66;

 

 

« Вернуться на уровень выше
X

Одну секунду!

У нас есть кое-что бесплатное для вас